Теория гей-веган

Кристина Скубакова
Мой парень — летчик, друг — гей-веган,
Он разлюбил давно уж Меган.
Мы вместе пьем одно вино,
Идем в кино, на фильм "Оно".
И наша троица "святая" —
Любитель в городе родном
По переулку, не внимая,
Тащиться в дождь не под зонтом.
И вот, к концу подходит вечер,
Я говорю: "Ребят, до встречи".
Тут мы с обоими прощались,
А друг и парень целовались.