Грустить не хочу ни о чём Эскиз 2014

Влад Норманн
Грустить не хочу ни о чём,
по сердцу разлился хмель,
зажат спусковой крючок,
не дуют сомненья в щель,
прекрасней нет ничего,
у ветра в руках сачок
и от касаний его
качается тихо ель,
мне это милей всего
и в сердце поёт свирель...