И сонный ветер в окнах шелестит

Анна Туисова
Сегодня утро — от метели свет,
Белеющий объятием в ночи.
Метель была, сегодня её нет,
И ветер не звенит, он спит, молчит.

Зимой баюкает он чудо на руках,
Где есть и я, и ты, и мы вдвоём.
Витаем в белоснежных облаках,
Куда луну растущую вернём.

Дыханьем дня укутан выходной,
Он за трамваем птицею летит.
Там я с тобой, там ты всегда со мной
И сонный ветер в окнах шелестит.