Ночной парк

Владислав Горгун
Парк ночной,закрыты двери
Тишина стоит в ночи.
Лишь вороны пролетают
Каркают и злятся там.


Свет столба,скамья пустая
Мусор здесь лежит везде.
И лишь дворник здесь гуляет,
Убирается в тени.


Иний белый,лед трескучий
Два предвестника зимы.
Тут же холод леденящий
Подгонял скорей идти.


Утро наступило быстро,
Напугала всех заря,
Что внезапно принесла
Жар,что топит все снега.