Щи-борщи

Евгений Шапорев
Привыкаем мы
К старым вещам;
К старым туфлям,
Одежде
И щам.
К старым людям,
Не зная о том,
Что такими мы
Будем потом.

Мы на щах,
Повзрослели с тобой,
Стали сильными,
Чтоб принять бой;
За Россию,
За Веру свою,
Неразлучную
Нашу семью.

Наши щи,
Это гордость страны,
Ждём борщи
От любимой жены.
Мы на щах,
На борщах,
В Космос мчим,
Вещи старые
Долго храним.

Евгений
Шапорев
27.05.2018 г.