Наваждение

Моя Гуленька
Здравствуй, мой друг, ненаглядный!
Тебя обнимаю, навечно!
Там встречи, тут ожидания,
И это ещё не вечер!

Крепко целую губы,
- Сладко-медовую нежность!
Рядом с тобою буду,
Разлуки познав неизбежность.

Ты приходи к рождению,
К Новому Году ближе,
Любви моей наваждение,
Седой, мой ты Лучик  рыжий!