Поверь я выплакал всю боль

Артём Гетман
Поверь я выплакал всю боль
Всё сердце вышло через слёзы
Терял не раз самоконтроль
Сбывались худшие прогнозы
Поверь что больше нету сил
Лимит  у слёз моих исчерпан
Всё за двоих переносил -
Сжигая собственные нервы
Поверь теперь мне всё равно -
Глухо-немое отупение
И крик сорвался мой давно
В простое жалкое шипение
Поверь а хочешь и не верь
В твоей я жизни явно не был
Смертельно раненый я зверь
Бреду тихонечко на небо
Поверь любил... Мою любовь
Ты  мимо сердца пропустила
Поверь я выплакал всю боль
И сердце мёртвое застыло.