Ворона

Лариса Черноморец
Скачет ворона
По рыжей листве
Прямо у дома,
С которым в родстве

Много я лет,
И других не ищу.
Ей фиолет -
Я вороне не льшу,

Очень идёт,
Отливает крыло,
Чуть в разворот
Если взгляд повело,

Цветом чернил,
И на солнце - блестит.
Этот акрил
Кто вороне дарит?

Шла по делам,
Но стою и смотрю,
Любит мадам -
Правду я говорю

Мир наблюдать,
Что раскинут вовне,
Ворон ли там,
Или звёзды в окне.

03.11.2019 год.