Цыплята

Наталья Новоселицкая
Это что там за комочки
Вылезают из-под квочки?
Мягкие,пушистые,
Комочки  золотистые?
Это мамы-квочки
Дочки и сыночки.
Вот они-цыплятки-
Шустрые ,,ребятки,,
Их зовёт она-,,Ко-ко!
Не ходите далеко.
Если дождик- под крыло
Залезайте-здесь тепло!
Вы не бойтесь,крошки,
Вас спасу от кошки.
Лапками гребите,
Червячков ищите.
Ах,мои ребятки,
Умные цыплятки!