Первый снег

Наталья Новоселицкая
Выпал  нынче снег с утра .
То-то рада детвора!
Закричал Давид:,,Зима!
В гости к нам пришла сама.
Побегу во двор играть,
Буду я снежки катать,,
Завтра снег уже растает,
Он ведь первый!- так бывает!
Но а позже будет снова,
Будем снега ждать второго.
Ещё месяц до зимы.
Ждём её с надеждой мы.