Стук колёс

Юстина Аполлонская
Ту-дух...Ту-дух...
Как мает дух...
Как рвёт оси,
А ком висит.
Колёса в стук,
Куда-то в звук,
Куда-то в высь,
Куда-то вниз...
А изнутри
Жгут фонари,
Горит, крушит
Столпы души.
Но чуть тепла...
И ... В наднебесье запевают Глорию колокола...