В помине нет почтовых голубей

Людмила Пчелина 3
В помине нет почтовых голубей.
Снуёт по веткам шустрая сорока.
Отправлю с нею весточку до срока,
Что нет тебя надёжней и родней.

Здесь алые рябиновые гроздья
Под белым снегом- стаей снегирей.
Я жду сороку с весточкой твоей,
Что ничего начать ещё не поздно.