Вот рука моя, крепче держись...

Натали Иващенко
Вот рука моя, крепче держись...
мы вдвоём зашагаем к рассвету...
Пусть, порою - нелёгкая жизнь...
перепишем плохие сюжеты...

Повстречавшись однажды с тобой...
мы не в силах уже разлучиться...
Нам бы только поверить в любовь...
только этому бы научиться...

Звон капели чтоб радость принёс...
ароматами розы манИли...
А Вселенский, о счастье вопрос...
мы б на память с тобой заучили...

И часами могли б говорить...
и друг друга поближе узнали...
И судьбы не порвалась бы нить...
и о прошлом бы не вспоминали.
3.11.2019.