Бесконечность

Василий Малеин
Порой ты обжигаешь взглядом
Так,будто я совсем чужой.
Не надо слов,прошу - не надо:
Мне трудно справиться с собой.

Мне сложно соблюдать приличия,
Когда в глаза твои смотрю.
В них столько дерзости,величия,
Что каждый раз я в них тону...

Ты временами столь невинна,
Как будто ангел во плоти!
А временами будто демон,
Готовый душу поглотить!

С ума ты сводишь красотою,
Всей многогранностью души
И искушать себя позволив,
Смогла все струны обнажить.

Я бы хотел сказать о чувствах,
Что рвутся криком изнутри...
Но не смогу потом вернуться,
К тому,сейчас чем дорожим!