Какая-то философия...

Евгений Потемкин
С утра нет наказанья злее
Чем нет о чем писать идеи

И коли уж вселился беc
Бегу за здравым смыслом в лес

И вот за время что пробегал
О деле рассуждал и неге

Я пот не зря на землю лил
Тем сохранил флакон чернил

Хоть про чернила я приврал
Винчестер все в себя вобрал

Не нужен принтер и чернила
Все в Интернет - пости что мило

Одна вчерашняя мыслишка
Быть кто-то скажет - слишком

Запомнилась мне на бегу
Но мыслей я не стерегу:

Сказал мудрец - люби искусство
В тебе оно со всех сторон

А не себя. То место пусто
Где сам себе поставил трон

Однако есть такое чувство
Иль может ошибаюсь я ?
Я сам и есть оно - искусство
Ну а искусство - это я

Надеюсь, что поймет отлично
Доброжелательный здесь чтец
Что не себя конечно лично
Тащу с искусством под венец