***

Сашка Умнов
Я верил, мы с тобой друзья
Но ты обычный балабол
Меня ты ложно обвинял
Лишь бы она была с тобой

За красоту её очей
Обманом травишь род мужской
......и тот такой...и сей такой...
Но как и прежде ты ни чей

Ей нужен сильный смелый мен
Готовый рвать её желанья
Чтоб выпивал её до дна
И только ей его вниманье

Чтоб слыша речь среди толпы
Она дрожала напрягаясь
Такой ей нужен, ну а ты
В нёй вызываешь только жалость...

С инстинктом матери она
Тебя ласкала без ответа
И ты опустошив себя
Не спел ответного сонета...


Бухой ты плачешь в телефон
Любовь размазав по экрану
В годах преклонных, балабол
Она тебе не по карману

Ты опозорил род мужчин
Своим ревнивым ядом лести
Никак и прежде ты один
Сгораешь в лжи своей и мести