Бред 49b. Албанскому министру

Андрей Браницкий
1.

Тяжела и неказиста
Жизнь албанского министра:
Только с девушкой в кровать -
Телефон звонит опять.

2.

У тебя зазвонил телефон.
- Привет. Ожидается шмон.
- А звоните откуда?
- Из харчевни фаст-фуда.
- Окей, что им надо?
- Скрутить тебя, гада.
- Да ты ... Как ты смеешь?
- Свалить не успеешь.

3.

Может быть, ты красный кхмер -
Несмотря на свой размер.