Обет молчанья

Татьяна Синякина
Пора уже нарушить наш обет молчанья,
За завтраком дневные планы обсудить,
Напомнить, что немного состраданья
Друг другу, гордость не посмеют ущемить.
Не стоит время тратить на размолвки,
И говорить обидные слова,
И постараться сдерживать эмоции,
И повторять :"Нет, ты не прав, а я права!"

А помнишь, как азартно мы с тобой
           футбол смотрели,
И истерично "Гол!" кричали, когда
Забил любимый ЦСКА,
За сериалом" Шеф" внимательно следили,
И обсудить ещё нам следует 8 сезон "Игра"...

Общение двум близким так необходимо,
Смотреть в глаза и за руку держать,
Ведь время мимолетно и невозвратимо-
Его друг другу лучше отдавать!