Мама

Владислав Горгун
Мама милая,мама родная,
Мама добрая,мама такая
Даже слов мне не хватит в запасе
Красоту,чтоб ее описать.


Как душевную,так и простую
Просто внешность,что видно всегда
Что лишь видом своим согревает,
Даже если она очень зла.


Мама сможет понять и простить,
Мама сможет согреть и любить.
Даже слов мне не хватит в запасе
Доброту,чтоб ее описать.


Защищает меня с юных лет
От злодеев,что ждут тут и там,
От опасностей здешнего мира,
Что готов в одиночку сожрать.


Мама будет хранить все подарки,
Мама будет любить всех внучат.
Даже слов мне не хватит в запасе
Любовь,чтоб ее описать.


Сколько времени было прошло уж
С первой пакости,что натворил.
Даже у эти плохие моменты
Все равно,мам,тебя я любил.


Поздравляю тебя с днем рождения,
Поздравляю от самого сердца
И желаю,чтоб все пожелания
Несомненно сбылись в этот день.