Засыпая

Оля Сома
Солнце понемножку
Превратилось в кошку
Тихо отсыпалось
На моём окошке

Небо укрывало
Сонным одеялом
Суету людскую
И лениво стало

Шелест колыбельных
На ветвях деревьев
Навевает всюду
Тихое забвенье

Уплывая следом
Завернувшись пледом
Мы читаем сказки
С сыном до обеда

Согреваясь чаем
С ним мы помечтаем
И, обняв котейку
Дружно засыпаем