***

Григорий Монгол
Я живу с тобой, я мучаюсь
От своей любви.
Я тебя конечно бросил бы,
Если бы не ты.
Если бы не дикость в голубых глазах.
Если б не солнце в русых волосах.
Если б не веснушки и милое лицо Такое все любимое, такое все мое.
От такого счастья я точно не уйду,
Весь мир я променяю на тебя одну.