Музыка доверия

Михаил Курило
Судьба нас наделила добротой.
Хороший знак, как родинка на коже.
А коли рядом человек родной –
Мы душами, как голуби, похожи!

В одной упряжке мы с тобой навек.
О старости нам думать рановато.
Ты самый близкий в мире человек,
Дороже званий, почестей и злата.

Для нас двоих – свет яркой Альтаир,
Господь от зла наш дом оберегает.
Делами добрыми мы украшаем мир,
И наше счастье каждый одобряет.

Встречали разных на пути людей.
Но голуби всегда летают выше.
Не подводило чувство нас нигде –
Лишь музыку доверия мы слышим!