Так изысканен этот наряд

Павел Бодряков
Так изысканен этот наряд,
Вы сегодня блистаете снова.
На балу, когда свечи горят,
Я, как будто мальчишка, взволнован.

Эти локоны темных волос,
Этот взгляд наполняет желанием.
Легкий запах раскрывшихся роз,
Как любви обретенной послание.

Не унять это чувство внутри,
Вы сегодня блистаете снова.
Может это подарок судьбы,
Что я вами так сильно взволнован.