Москвич

Кристина Скубакова
Хей, москвич, как жизнь твоя?
Расскажи мне, не тая,
С кем гуляешь, сколько спишь?
Ничего не утаишь.
Повстречались, помню, летом
На просторах интернета.
Говорили мы ночами,
По той списке я скучаю.
Но сейчас не жду ответа,
Повстречала я атлета,
Много думаю о нём
И под солнцем, под дождем.
Не расстраивайся, бро,
На тебя не всё равно!
Ведь ты в памяти отыскан,
Классный друг по переписке.