С юбилеем Рязановой Раисе Ивановне - 75 лет

Тавал
Одна из милых ярких женщин
Российского кино, актриса.
Как не хотим, чтоб сон был вещим,
И в этом наша вся Раиса.

Пусть и «Москва слезам не верит»,
Всего сама добилась только.
Всегда, везде открыты двери,
Что было раньше вспомнить горько.

Она активна, Автоледи,
Играть на сцене интересно.
Вся жизнь её семья и дети,
От всей души поздравим честно.
    03 ноября 2019 года
P.S. Советская и российская актриса.
     Народная артистка РФ (2005).
     Лауреат Государственной премии СССР.
     Родилась 31 октября 1944 г.