Когда уходишь

Лина Холодова
Когда уходишь, я тихонько умираю,
Когда приходишь, я в цветах тону, тону.
Ведь лишь в морозы погибает птичья стая,
Лишь с камнем на сердце иду, иду ко дну.

И с камнем на сердце тихонько замираю,
Зачем слова мне чьи-то, песни мне зачем.
Мне без тебя и даль небес не голубая,
И мир весь неподвижный, весь он глух и нем.

И я бегу к тебе опять, бегу навстречу,
Чтоб вновь и вновь ресниц твоих увидеть взмах.
Услышать звуки самой радостной картечи
И снова утонуть в каких-нибудь грехах.