Ты подарила бессонницу мне...

Васька Бенгальский
Встреча случайная - сердце в огне,
Горячее пламя страсти.
Ты подарила бессонницу мне
И предвкушение счастья.
 
Ночь бесконечной с тобою была,
Ты слаще халвы и щербета.
Но утром оделась и тихо ушла.
И канула словно в Лету.
 
Тебя рядом нет и обидно вдвойне -
Разбито все то, во что верил:
Ты подарила бессонницу мне
И месяц в кожвендиспансере...