Ты сдался

Валентина Щиброва
Ты просто сдался. Сдался и ушёл.
Не захотел в нас больше верить?
В твоей причине слишком мало слов,
Но их хватило, чтобы обезвредить.

Но их хватило сердцу в боли замолчать.
Вгрызаться мыслям в память едко
И мучать душу, к прошлой жизни возвращать.
Не повторять ошибок все же редкость.

Не повторять ошибки, сделать шаг вперёд.
Навстречу протянуть друг другу руки.
Беречь под сердцем все, что богом нам дано.
Беречь любовь и не искать разлуку.

Понять, услышать, гнев свой удержать,
Не делать необдуманных поступков.
Обиды к счастью впредь не подпускать.
Дарить лишь ласку, верность и заботу.

Ты просто сдался. Сдался и ушёл.
А может просто чувства холодеют?
Вдруг тишину нарушил твой один звонок:
"Прости за все! Прости меня ...я верю."

© Валентина Щиброва, 2018год