Спешит к нам быстрой поступью зима...

Ларочка Мечтательница
Накрылись белой снежностью дома,
Деревья в белый пух светло оделись,
Спешит к нам быстрой поступью зима,
В её одеждах вьюги засиделись.

Студит дыханием свежим без конца,
Снежком прелестным весело играя,
Морозный дух струится у лица,
Румянцем ярким щёки покрывая.

Стучится в окна ветреным крылом,
Зовёт увидеть белые просторы,
Зима прекрасна в образе своём,
Блестят на солнце снежные узоры.

Заворожила сказкою своей,
С хрустальным звоном,открывая двери,
В чудесный мир веселья и затей,
К волшебнику,которому мы верим.