Ветер Калуги

Екатерина Лютая
Крепко берет под руку,
Сизых смущенье глаз.
С ветром моей Калуги
Бешено кружим вальс.
Бешено кружат листья
В резвых его ногах,
Вечером снова снился,
Снова зовёт сюда.

09.10.2016