Очень маленькие сутки... Шутка на ночь

Юрий Кутенин
Очень маленькие сутки...

Очень маленькие сутки...
Успеваю НИ-ЧЕ-ГО.
из стихов - лишь прибаутки.
Э-ге-ге и И-го-го.

Ни романом завертеться.
Ни вокруг Земли проплыть.

Гасит Время суток
                прыть.
Эх Бы! на часочек в Детство.

Там я всюду успевал.
Словно Мук - надел сандали
и уже  - только видали:
пыль с дорог, как я поднял.

С каждым годом - тяжелей.
На подъем ( со спуском тоже).
Время? Время морщит рожу.
И твердит
           еще налей.

Очень маленькие сутки...