Бездушие

Вячеслав Хомич
 
 Мы страдаем бездушием
        И другой немотой,
 Позабыв о радушии
        И Любови земной.
 В омут нас увлекает -
        Горделивая спесь,
 Словно радость земная,
        Только на Небе есть...