Сегодня снег идет с утра

Татьяна Кассирова
Сегодня снег идет с утра,
Снег, которого не ждали,
Как нынче зимушка хитра
В белое одела дали.

Еще ведь матушка Земля,
Не собрала в подолы злата,
Еще туманы на полях,
Для холодов не вышли даты.

А снег идет, с утра идет!
Поляны знатно украшает!
Зима пугает каждый год,
Снег первый все равно растает!..