Мы с Англией не доиграли в войну...

К.И.О.
Мы с Англией не доиграли в войну
Под названием «Большая Игра».
Я бы Англии обратно вернул
Все пределы, в которых была.

И то, что Уинстон Черчилль
По итогам Второй Мировой
Сдал, мы назад перечертим,
Возвратим англичанам домой.

Нет нынче влияния сферы, и
На гены у них недород.
На обломках любой империи
Мельчает имперский народ.

Как в тумане, канул в истории
Не Брэд, а Уильям Питт.
И дух королевы Виктории
Над Темзой уже не парит.
 
Мы с ними в Азии Средней
Продолжим нашу Игру
В поединках по сбору сведений
Между Службой МИ-6 и ГРУ.

И Индию в корону Британии
Позволим вставить опять,
Чтобы там против них восстанию
Помочь, и корону отнять…