Я позабытые страницы вновь ищу...

Андрей Боженко Кир
Я позабытые страницы вновь ищу,
Где тексты вытерлись и букв уже не видно.
Я по спирали поднимаюсь и лечу,
А за спиною прошлое всё очевидно.

Стихи, дела, истёртые страницы.
Где фото юности впечатано стихом
Друзей хоть в памяти и по истёрлись лица,
Всегда напоминают о былом.

Страницы юности, осенняя листва,
Что, пожелтев, кружится в старом парке,
Который помнит наши клятвы и слова.
На старой без доски стоящей лавке.

Слова о том, что ждёт нас впереди,
Как будем продвигаться мы вперёд,
Что будем мы без устали идти,
И что от цели нас ничто не отвлечёт.

Я позабытые страницы вновь ищу,
Где текста вытерлись и букв уже не видно.
Я по спирали поднимаюсь и лечу,
А за спиною прошлое всё очевидно.

28.06.19 – 05.10.19г.