Объявление от 03. 11. 2019 года

Артур Вечный
Непосредственная власть               
Человек – Высшая ценность               
Бенефициар персональных данных               
Михаил Александрович Черныш               
Свидетельство о рождении:               
I-EA 436533               


Объявление.

Утраченный паспорт Черныш Михаила Александровича считать недействительным и утратившим силу.
 



 С уважением Непосредственная власть, Человек – Высшая ценность – бенефициар персональных данных Михаил Александрович Черныш.
(Волеизъявление от 25.04.2019 года http://www.stihi.ru/2019/04/29/2581).


03 ноября 2019 года                М. Черныш.