Мыслитель

Чернявский Алексей
Я редко стал писать стихи,
В реальность жизни погружённый,
Осмысливаю странность "Пи"
Сквозь измерений слой бетонный.

Раскладывая свой пасьянс,
Я рыщу в поисках прозрений.
У всех на свете будет шанс,
Когда не будет сожалений.

Вперёд направь сознанья луч,
Он озадачит путь привычки.
Стереотипам - смертный путч,
С фрустрацией коварной стычки.

Кроши бетон тройным углом,
Переходя от мыслей к делу,
До всех открытий лишь умом,
Своя рубашка - ближе к телу.