Эрата

Анатолий Базуев
Эрата на лютне играет в тиши,
Постойте, послушайте люди страны.
О,люди, какие прекрасные Вы,
Стойте и слушайте песни любви.
Земля создана для любви и надежды,
так пусть же не будет здеся невежды.
Для нужд человека, для радостной жизни,
Земля создана и люди не лишни.