И пусть твои закрыты двери

Владимир Кунгурцев
И пусть твои закрыты двери,
Пусть Солнце светит не для нас.
Но я хочу тебя увидеть,
И может быть в последний раз.

И блеск сияющего злата,
И вечный Рай в краю небес.
За долгий миг случайной встречи,
Отдам я всё, что в жизни есть.

Как долог миг, как будто вечность,
Прощальный взгляд глаза в глаза.
Не обещание быть вместе,
Разлуки горечь навсегда.

Я знаю, будет он не вечен.
Но счастье длится целый миг!
А сердце трепетно и нежно,
Люблю тебя, вдруг прокричит.

Быть может, отзовётся эхом
В твоей душе мой крик любви.
В раскатах грома тёплым летом,
В ногах шуршанием листвы.

Прошу небесный мой хранитель,
Воздай за все мои грехи.
Но за любовь, где в небесах обитель.
Ты подари мне этот миг.