А люди счастливы

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 2 ноября 2019 года

А люди счастливы, когда их дома ждут,
Когда погода за окном уже не шепчет,
Им возвращаться нравится домой, в уют,
Где обнимать хотят сильнее и покрепче.

А люди счастливы единственными быть
И знать, как искренне и горячо их любят,
Их чувства не стираются о серый быт
И не теряются в словах пустых прелюдий...

Они хотят быть нужными в любой момент -
И в горе, и в любви, и в счастье, и в болезни.
Они хотят, как мотыльки, лететь на свет
И не бояться, что он может вдруг исчезнуть.

Домой, где свет, подобно маяку, горит,
Всегда летят на крыльях, кто любим и любит.
А людям хочется любовь свою дарить,
Не поддаваясь фальши и силкам иллюзий.

Цикл "Уютные люди" #юлияаникинауютныелюди