С неба звездочка упала... Грустная улыбка

Юрий Кутенин
С неба звездочка упала... Утренняя грустная улыбка

С неба звездочка упала...

ГРАЖДАНИНУ не пристало
с Неба "звездочки" ловить.

Звезды надо заслужить.
Не с князьком постельной мукой.
Не заср..цем быть и букой.
Не доцентить  - делясь скукой.

А УМЕНЬЕМ и НАУКОЙ
Умножать и ворожить.

Честно Родине
           служить.

Солнце встало.
      Спросить надо.
Как помочь могу я Саду.
Сад садили ведь Отцы.
Деды-Бабы - молодцы.

Чтобы звезды в небе ярко
грели
         Пастуха - Доярку.