Ты мой устав

Виктор Денисов
Ты - мой устав, конституция, сон,
Оттепель, запах, жара, листопад,
Чувство, иллюзия, утренний стон,
Тело, фрагмент, основной арамат,
Стих, арифметика, физика, смысл,
Дождик и лёд, ослепительный свет.
[Я на тебе охуеть как завис, -
До окончаний отпущенных лет!]