Снег белеет в горах

Ангелина Шевели
Снег белеет в горах
И струит по тропинкам.
В белых лентах земля,
Снег блестит в паутинках.

Лес осенний погас,
Он увял, омрачился.
Снег его освежил,
Он опять возродился.

03.11.2019.