На клумбе...

Екатерина Соболева 2
На клумбе, возле дома
Цветы уже завяли...
По клумбе , возле дома,
Торопится зима

Как это все знакомо,
И мы с тобой считали,
Что это все знакомо,
Когда блефует тьма.

И разливаем краски,
На жизненных дорогах,
И разливаем краски,
И пишем письмена...

О доброй ясной сказке,
И днях, как недотрогах,
И в доброй ясной сказке,
Шифруем имена.

Бежим по краю неба,
Спешим за звездопадом,
Спешим по краю неба,
А на земле аншлаг...

И доверяем слепо
Судьбы своей парадам,
Но доверяя слепо,
Рискуем просто так.

Я знаю шум прибоя,
Я помню  штиль небесный,
Я знаю шум прибоя,
Его читая вслух...

Ведь нас с тобою двое,
И дождь по сути пресный
И нас с тобою двое-
Мы замыкаем круг.

ПРИПЕВ:

Не кружите над судьбой
Птицы вороны,
А ненастья надо мной
Во все стороны.
Облака плетут цветы-
Вижу лилии,
Мы с тобою я и ты
Жизни линии.

Мы с тобою я и ты
Не разгаданы
Снова звездность высоты
Мерим взглядами.
Где любовь вершит полет,
В нас рождается...
За собою нас ведет
И не кается.