Пошиnko

Вальдемар Керенский
Мышь
подошла - k  0keany   .. .

 ЛОЖь или Кривда   ?

 - да  Правда  !!!

  -  29- рублей - угадали  !
  - A можно в Yean-as
  -  Серьездно  - ?
  -  Y-ea  !

  -  По-одной , тогдась хозяин-г  накапаю - ?    -  Идет - ?
  -   How-much waiting
  -  всю жизнь
  -  Ни родник природный  тут устраиваешь  -  ?
  =  У нас есть - еще бусы  , природный cacao   -   Sam ? -  kak Ты  -  ?

 - Erasing frm brain thi - English
 - Хорошо-же , брат , они там - влупили  - ? -  ?


 - В том-то &
buss - avto-dust
 -  Sorry ? Client trownd down yrs handy
 -  Ну -  в  самый раз  !!=!


 -  Лапки ж , коготки , длинный хвост   -  мочит то ни надо -  ?
 -  Молчать -  k листопаду

 А тут !
Орион - ни врост , а прилёг
то - фривольный

  Избивай калечь  турковъ-врачей

 -  Вот !    Чей - уж
слышу голос
   в смысле ни турok to   - с грециеей

 Игра - грядет
four tweny five  the hours -
  almos-t t