Я вокруг

Александр Шустов
Я вокруг тебя кругами
Путь вычерчивал ногами.

Ничего не помогло,
Но на сердце отлегло.

Мне подсказывают пятки,
Надо день начать с зарядки.

Тот, кто весело идет,
Так тому и повезет.