МОЙ ДРУГ

Виктор Ковалёв
Что вспомнилось тебе, мой друг…
Касанье ль в вальсе милых рук
На танцплощадке под луной,
Когда любовь была с тобой!!!

Что вспомнилось тебе, мой друг…
Сердец влюблённых громкий стук
Дыханья жар и шепот губ,
Когда ты был от счастья глуп!!!

Что вспомнилось тебе, мой друг…
Простор небес, что жег вокруг
Стоянок поздних у горы,
Созвездий пламенных костры!!!

Что вспомнилось тебе, мой друг…
Невольной радости испуг
Когда ты, дюльфером спускался,
Со скал, и этим наслаждался!!!

Что вспомнилось тебе, мой друг…
Куда уносит мыслей струг
На хрупкой памяти времён,
Он в прошлое с тобою устремлён!!!

ВИКТОР КОВАЛЁВ.