Но ты всё моё сердце губишь!

Питер Ван Хаутен
Я бегал за тобой,
Ты убегала!
Я жизнь хотел с тобой...
А ты всё моё сердце крала!
Теперь чего ты хочешь?
Чтобы я тебя любил?
Ну что, ты плачешь ночью?
А я, уж о тебе забыл!
Теперь я одинок,
И ты одна!
Сейчас не на глазок,
Не вижу я тебя!
Хоть и не люблю тебя уже,
И ты меня не любишь,
Я не хожу к тебе уже,
Но ты всё моё сердце губишь!