Супруги- ветераны

Самородок
Вновь,часы пробьют двенадцать,
Мы! Вновь встретим Новый год.
Только нам, уже не семнадцать,
Спрос от жизни,совсем не тот.

Две войны,с тобой прожили,
В них,воевали бок о бок.
Двух сынов,в землю положили,
Тяжек был,военный срок.

А потом! Опять! Опять трудились,
Вновь воздвигали,разрушенные города.
Раны ныли,но мы бодрились,
Чтоб,увидеть плод труда.

Вот,все утихли огорчения,
Внуки, теперь заменили нас.
Им говорим! Без всякого сожаления,
В славный путь! Вам! Добрый! Час!