Теперь не умирают от любви

Валентин Манухин
                (На стихи Ю.Друниной)

Теперь не умирают от любви
В раскрепощённом
             современном веке:
Им не слышны весною соловьи –
Возвышенно не грезят «человеки».

Теперь не умирают от любви –
Ей делятся с другим, с другою.
Господь, прошу,
             меня благослови,
Чтоб я не встретился с такою.






Картинка из интернета